© SV Funkstreife 2017

Sportverein Funkstreife

München e.V.

Ettstraße 2 80333 München Werden Sie Mitglied des Sportvereines SV Funkstreife München e.V. Polizeiberuf nicht Voraussetzung! Wir erheben keine Aufnahmegebühr und haben als Mitgliedsbeitrag nur den Mindestsatz festgelegt, der vom Bayer. Landessportverband für den Erhalt von Übungsleiterzuschüssen festgesetzt ist.
SV Funkstreife

Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich für:

Kinder bis 14 Jahre: Jugendliche 14-18 Jahre: Erwachsene ab 18 Jahren:
€ 12,00 € 24,00 € 50,00
Ein Kind oder Enkelkind bis zum Alter von 18 Jahren kann von jedem Vereinsmitglied ohne zusätzlichen Mitgliedsbeitrag als Vereinsmitglied aufgenommen werden.
Antragsformular im PDF-Format hier downloaden.
Kein Adobe Reader für PDFs ?! dann lade ihn kostenlos hier
© SV Funkstreife 2017

Sportverein Funkstreife München e.V.

SV Funkstreife

Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich für:

Kinder bis 14 Jahre: Jugendliche 14-18 Jahre: Erwachsene ab 18 Jahren:
€ 12,00 € 24,00 € 50,00
SV Funkstreife Geschäftsordnung SV Funkstreife Geschäftsordnung
Antragsformular im PDF-Format hier downloaden.
Kein Adobe Reader für PDFs ?! dann lade ihn kostenlos hier